В Тобольске трава зеленее и выше. Коммунальщики объяснили, почему город зарастает сорняками

Опубликовано: 10 октября 2017, 12:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Тоболяки пожаловались в газету «Тобольская правда» на заросли ивняка и бурьяна в городе, приводя в качестве примера аккуратность насаждений в Тюмени и Сургуте. Выяснилось, что озеленители Тобольска обязаны проводить формовочную стрижку кустарников по договору два раза в сезон и не более.

«Мы работаем по договору с администрацией города, в нём расписаны наши обязанности. Так, по смете мы должны проводить формовочную стрижку кустарников два раза в сезон и не более. Последний раз, согласно договору, мы провели эти работы перед 1 сентября», — цитирует «Тобольск.ру» заведующую цехом озеленения МУП «ДЭУ» Тобольска Светлану Черепанову.

Что касается зарослей около магазинов и автосервисов, коммунальщики переадресовали жалобы горожан владельцам организаций. Однако контроль за соблюдением порядка обязан производить городской комитет ЖКХ.

Рубрики: Тобольск. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑