Борт авиакомпании «Ютэйр» заглох перед вылетом

Опубликовано: 11 октября 2017, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

10 октября самолет авиакомпании «Ютэйр» заглох прямо перед взлетом на взлетно-посадочной полосе. Борт направлялся из московского аэропорта Внуково в Краснодар в 11:15. После очередной попытки завести самолет капитан попросил пассажиров покинуть судно.

Как сообщили в авиакомпании Znak.com, перед вылетом рейса во время финальной проверки всех систем воздушного судна сработал датчик, сигнализирующий о неисправности одной из его систем. В результате борт вернулся с рулежной дорожки на стоянку. Пассажиры вылетели в Краснодар в 16:30 того же дня на резервном самолете.

Сотрудники авиакомпании извинились за доставленные неудобства и объяснили, что «Ютэйр»  «неукоснительно соблюдает все процедуры в области обеспечения безопасности полетов в интересах пассажиров».

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑