Ракша предложил установить памятник Николаю II и пригласить на открытие Поклонскую

Опубликовано: 11 октября 2017, 12:10 | Служба новостей ТюменьPRO

С предложением установить на тюменской набережной памятник Николаю II выступил депутат городской думы Игорь Ракша. Его идею поддержал митрополит Димитрий. Он также отметил, что у Ильинского монастыря можно возвести часовню в честь императорской семьи. Идея установки памятника обсуждалась на заседании тюменской облдумы.

«Тюмень имеет полное историческое право на увековечивание имени императора. Путь на свою «Голгофу» Николай начинал в августе 1917 и апреле 1918 с пристани Масловского взвоза на берегу реки Тура. Памятник Николаю II станет нашей данью истории»,— отметил господин Ракша.

Депутат не остановился на одной идее. «Также хотелось бы увидеть депутата Госдумы Наталью Поклонскую в рядах тех, кто будет открывать этот памятник в нашем городе», — высказался он.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга В:

    Ракша хорошо отдохнул этим летом (не видно и не слышно его было долго)… а может и отлежался где…. Теперь опять веселуха начнется)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑