Автостоянку у жилого дома суд закрыл до устранения нарушений

Опубликовано: 13 октября 2017, 9:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Стоянка рядом с жилым домом временно закрыта по решению суда. Роспотребнадзор выявил нарушения норм санитарного законодательства.

Жители домов по улице Широтная часто жаловались на близость автостоянки от жилых домов и детской площадки. Проверка специалистов Роспотребнадзора установила, что собственник земельного участка нарушил санитарное законодательство в части соблюдения санитарных разрывов до фасадов жилых домов и детской площадки. Соответствующее исковое заявление заявление было направлено в суд. Собственнику предписывалось исправить нарушения, а до этого времени прекратить свою деятельность.

Суд удовлетворил требования Роспотребнадзора в полном объеме и обязал собственника прекратить деятельность автостоянки на земельном участке по адресу: г. Тюмень, Широтная-Пермякова, объездная дорога- район МЖК, участок 45/1, до устранения нарушений норм санитарного законодательства.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

629
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑