Холманских призвал системные партии УрФО стать достойными конкурентами сторонникам Навального

Опубликовано: 17 октября 2017, 17:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Подготовка к выборной кампании 2018 года стала одним из основным вопросов, которые затронул полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских в рамках заседания Совета политических партий «Об итогах единого дня голосования в контексте политической повестки 2018 года».

По словам полпреда, прошедшие в сентябре выборы стали прелюдией президентской кампании 2018 года, и поставили перед политическими партиями ряд принципиальных вопросов. Так, серьезным вызовом, брошенным властям, Холманских назвал политическую активность молодежи и призвал системные партии предложить молодым людям достойную повестку.

«В будущем году нам предстоит определить путь развития страны, сформировать общественный запрос власти. Поэтому крайне важно, чтобы к урнам для голосования пришло как можно больше избирателей. И в первую очередь это касается молодых людей, — цитирует Холманских «Тюменская линия». — Тема политической активности молодежи продолжает привлекать к себе повышенное внимание. Крайне важно, чтобы обсуждение столь важной проблемы не превращалось в модное поветрие, которое приходит и уходит. Мы имеем дело с серьезным вызовом, на который стоит дать достойный ответ. Системные политические силы должны предложить молодым людям привлекательную повестку, образ будущего страны. Только в этом случае они будут услышаны, и молодежь пойдет на избирательные участки».

Причем в работе с молодежью полпред предложил использовать интернет-технологии как наиболее эффективные.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    ?!
    А кто работать будет и поведёт молодежь?
    Старперы?!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑