Якушев: Тюмень поборется за проведение ЧМ по биатлону в 2021 году

Опубликовано: 18 октября 2017, 14:00 | Служба новостей ТюменьPRO

По словам губернатора Тюменской области, члена правления Союза биатлонистов России Владимира Якушева, Тюмень по-прежнему может претендовать на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году.

«Юридическая ситуация вокруг чемпионата мира по биатлону 2021 года такова: принято решение IBU о том, что новое место проведения этих соревнований будет определено в сентябре 2018 года. Процедура пройдет в Черногории. Думаю, нам нужно сконцентрироваться, вновь пройти весь путь и получить право на чемпионат», — передает слова Владимира Якушева «Тюменская линия».

Глава региона отметил, что по поводу повторного участия Тюмени в конкурсе на право проведения ЧМ-2021 по биатлону будут проведены консультации с Союзом биатлонистов России и федеральным министерством спорта. По итогам этих консультаций регион и примет окончательное решение относительно того,  как поступить в сложившейся ситуации.

Рубрики: Общество, Спорт. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ишимец:

    Тюмень по-прежнему может претендовать на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году.

    Не надо, а то мы опять утопнем, сгорим или отравимся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑