За участие детей в митингах могут ответить родители и учебные заведения

Опубликовано: 18 октября 2017, 12:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Начальник главного управления по противодействию экстремизму МВД России Тимур Валиулин предложил привлекать к ответственности родителей и учебные заведения, где учатся дети, принимающие участие в несогласованных акциях.

Валиулин в своем выступлении на заседании Совета по правам человека при президенте России  акцентировал внимание на том, что ответственность за детей, «которые не знают, на что идут», должна лечь и на плечи родителей, а также учебные заведения.

Отметим, что полиция уже привлекала к ответственности родителей школьников, участвовавших в митингах в Нижнем Новгороде. На пятерых родителей составлены протоколы о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родитель:

    Вот это хорошо, я бы сказал, отлично! А то некоторые родители самоустранились от воспитания, а молодежь попадает под влияние вот таких, как Навальный, через соц. сети.

  2. Михаил:

    все правильно пусть родители смотрят за своими отпрысками. Если мы не занимаемся воспитанием своих детей, их воспитывают (обрабатывают) другие люди!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑