Экс-директор коммерческой фирмы похитила у тюменцев более 13 млн рублей

Опубликовано: 19 октября 2017, 18:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Дом Паркета»,  которая обвиняется в мошенничестве и невыплате зарплаты.

Как следует из материалов уголовного дела, в феврале 2015 года обвиняемая стала новым директором ООО «Дом Паркета», которое было создано еще в 2003 году. По версии следствия, с августа 2015 года по апрель 2016 года по указанию обвиняемой от имени ООО «Дом Паркета», а также подконтрольных ей предпринимателя и ООО «Актив» принимались заказы от клиентов на поставку дверей, фурнитуры, напольного покрытия. Поступавшие денежные средства похищались руководительницей ООО «Дом Паркета», обязательства перед клиентами не выполнялись. От ее действий пострадали 56 жителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также 4 организации. Общая сумма причиненного им ущерба составила более 13 млн рублей.

Кроме того, директор в период с ноября 2015 года по апрель 2016 года не выплачивала 8 работникам зарплату. Общая сумма задолженности составила более 352 тыс. рублей.

Мошеннице грозит до 10 лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑