Опрос: хорошо работать тюменцам мешает депрессия, болтовня коллег и перекусы

Опубликовано: 19 октября 2017, 14:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Опрос, проведенный службой исследований HeadHunter, показал, что сотрудники тюменских компаний не успевают справляться с запланированными делами по причине большой загруженности, депрессии и хронической усталости. Исследование прошло с 22 августа по 15 сентября 2017 года среди 1239 офисных сотрудников Тюменской области

Большинство опрошенных работников связывает свою неэффективность с высокой нагрузкой (37%), а также депрессией, плохим настроением и хронической усталостью (36%). Еще 32% респондентов признались, что сами ставят перед собой нереалистичные планы и стараются довести их исполнение до идеала, за счет чего тратят времени больше, чем нужно. 26% отметили, что они откладывают дела на последний момент и практически стольким же попросту лень (24%). 12% респондентов указали, что их раздражает болтовня коллег в офисе, поэтому они не могут сконцентрироваться на выполнении поставленных задач. 11% жаловались на бесконечные просьбы на работе, а 8% на то, что они слишком много внимания и времени уделяют перекусам.

Основными мотиваторами результативной работы респонденты называли финансовые бонусы, интересные проекты и карьерные перспективы.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑