В Уватском районе нашли отца с двумя детьми, заблудившихся на «тихой охоте»

Опубликовано: 19 октября 2017, 13:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Сообщение о том, что в Уватском районе пропали три человека, двое из которых дети, поступило на пульт диспетчера ЕДДС 14 октября.

Выяснилось, что мужчина с двумя детьми ушел в лес около обеда 13 октября с детьми и заблудился там. Поскольку потерявшиеся взяли с собой телефон, связь с ними удалось установить и сузить район поиска.

В результате пропавший мужчина и его дети были найдены в охотничьей избушке, уже в 6 часов вечера 14 октября они были дома.

Медработник установил, что жизни и здоровью пострадавших ничего не угрожает.

«Благодаря запасам продовольствия и наличия шансового инструмента, потерявшимся удалось разбить лагерь, что позволило провести ночь в лесу. При выходе из лесного массива были обнаружены свежие следы медведицы с медвежонком, и как не удалось встретится со зверем, остаётся загадкой», — сообщили в ГУ МЧС по Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑