В Тюмени появилась антиреклама «Матильды»

Опубликовано: 23 октября 2017, 13:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени появились билборды и скроллеры, рекламирующие документальный фильм православного документалиста Сергея Алиева «Ложь Матильды», другое название —  «Оболганный Государь. Правда о последнем русском царе». Так областной центр подключился к всероссийской акции «Покаяние спасет Россию!»

Как утверждают авторы кинокартины, «она снята для того, чтобы в столетие Октябрьской революции развеять злонамеренные клеветнические мифы о Николае Втором, которые появились в связи с планируемым показом фильма «Матильда», где рассказывается история взаимоотношений царя и балерины Матильды Кшесинской».

Также на билбордах и скроллерах говорится о необходимости покаяния русского народа в грехе нарушения соборной клятвы на верность Романовым «до Второго пришествия Христа», произнесенной нашими предками в 1613г. и нарушенной в 1917г.

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑