Югра вложила в «Запсибнефтехим» более 1,5 млрд рублей

Опубликовано: 23 октября 2017, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Около 1,5 млрд рублей – общая стоимость договоров на поставку оборудования, заключенных компаниями ХМАО с комлексом «Запсибнефтехим», который в Тобольске СИБУР.

В рамках соглашений на «Запсибнефтехим» будет поставлено вентиляционное оборудование ведущих российских заводов «Веза», «Арктос» и «СовПлим». Оно включает около 1 тыс. приточных установок для обеспечения круглогодичной непрерывной вентиляции помещений различного назначения, более 100 единиц приточно-вытяжных установок с системами рекуперации тепла, крышные, радиальные и канальные вентиляторы. Для бесперебойной работы всего вентиляционного и климатического оборудования в едином режиме с возможностями горячего резервирования и высокой степенью надежности компания «ЛИК Форсайд» (Сургут) обеспечит комплекс системами автоматического управления, изготовленными на базе промышленных контроллеров Siemens. На установке выпаривания солесодержащих стоков и в промежуточном парке бутена «ЗапСибНефтехима» будет смонтирована трубопроводная арматура больших диаметров компании «Самсон» (Сургут).

«Общая сумма контрактов с российскими подрядчиками, поставщиками оборудования и материалов превышает 220 млрд рублей», — сообщили в пресс-службе «Запсибнефтехима».

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

333
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑