«Губернатору Якушеву ничего не грозит». Владимир Милов о предвыборной обстановке в стране и Тюменской области

Опубликовано: 24 октября 2017, 14:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Приезд Владимира Милова в Тюмень стал небольшой сенсацией: не так часто столь именитые гости, посещая регион, беседуют с рядовыми тюменцами. Корреспонденту ТюменьPRO удалось не только поприсутствовать на общей встрече, но и задать эксперту несколько эксклюзивных вопросов относительно того, ждут ли Тюменскую область кадровые перестановки, объединится ли «тюменская матрешка» и чем грозит России выдвижение Навального в президенты.

Одним из выводов, который можно сделать по итогам беседы с бывшим заместителем министра энергетики РФ, стал очевидный факт — губернатор Владимир Якушев, в отличие от многих руководителей других регионов, не только обеспечивает поступательное развитие Тюменской области, выстраивая действенную  систему издержек и противовесов между интересами населения и крупных собственников, но и эффективно решает задачи по обеспечению высокого уровня поддержки партии власти и президента страны.

О чем еще рассказал Владимир Милов – в 5 вопросах ТюменьPRO.

Обращаем внимание наших читателей на то, что вопрос о выдвижении от оппозиции только одного яркого кандидата — Алексея Навального, был задан до принятия Ксенией Собчак решения баллотироваться в кандидаты в президенты.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

655
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли:

    Милов красавчег! Ну прямо, как Путин, — все по полоскам разложил, все чётко и понятно!))

  2. Михаил:

    грамотный дядька, сказал все по делу, без всякий заигрываний с кем-либо из игроков на политической арене страны

  3. Хи хи:

    Настолько сенсационное явление, что тюменцы не поверили своему счастью и никто не пришел на встречу)))

    • Страх потеряли:

      Во первых, на встрече был полный зал, во вторых мужеству этих людей нужно позавидовать и в третьих, — вы назовёте фамилию хотя бы ещё одного заместителя министра Российской Федерации, хоть бывшего, хоть действующего, который был в Тюмени и встречался с жителями!?))

      • Антон:

        полный зал на 10 человек))) ну и про то что он большой министр вы тоже загнули. Вообще у последователей этих людей такая привычка говорить только о регалиях своих лидеров и скромно умалчивать о тех фактах чем эти личности собственно знамениты. Или вы наиво полагаете что люди не в курсе?

  4. Ольга В:

    Кто это?

  5. Просто человек:

    А кто это такой?

    • Иван Павлович:

      Я считаю, что Милов абсолютно прав!
      Время косметических перемен уже давно прошло, перемены нужны кардинальные, иначе будет революция… Та система государственного управления, которая сейчас существует, формирует долгосрочные риски стабильности России. В стране сложилась система, которая не просто далека от установленных Конституцией норм, а которая ей полностью противоречит! Главный орган госуправления — Администрация Президента, о которой нет даже упоминания в главном законе страны, Совет Федерации, как верхняя палата парламента, обеспечивающая федерализм в стране, на деле штамповщик законов и инициатив Кремля. Но самое главное другое, — права человека в нашей стране давно ушли на второй план, главными интересами государства давно стало само государство, как инструмент удержания и подавления народа, ради обогащения господствующего класса!

    • Иван Павлович:

      Владимир Милов — очень не глупый человек. У Германа Грефа, когда тот был министром экономического развития РФ, возглавлял главную аналитическую группу, позже он стал заместителем министра энергетики Российской Федерации.

      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

      • Как же вы все достали со своими разговорами.:

        Да хоть кто! Хоть Папа Римский! На выборы пойду! Проголосую за Путина! И слушать никого не буду! Альтернативы Путину, на данном этапе, нет! Победа все равно будет за нами! Вот посмОтрите! )

      • Достали уже пропагандисты Первого канала:

        Вы случайно не «мазохист»? Власть бесстыдно обогащается при всеобщем обнешании народа, а Вы за нее голосовать собираетесь? Но в одном Вы правы, альтернативы Путину нет — в этом то и вся проблема…

  6. варвара:

    Ну, наконец-то, хоть кто-то открыл глаза тюменцам. Успокоил. А то мы горевали сидели, вдруг у нас все плохо. балабол очередной. Не зря его поперли с министерства

  7. Николай:

    Может этот дядька и балабол, но вещи-то грамотные говорит и все понятно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑