Следствие будет ходатайствовать об аресте напавшего на Фельгенгауэр

Опубликовано: 24 октября 2017, 10:01 | Служба новостей ТюменьPRO

С ходатайством об аресте иностранного гражданина, 48-летнего Бориса Грица, напавшего с ножом на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, следствие намерено обратиться сегодня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Напомним, накануне днем неизвестный ворвался в редакцию радиостанции на Новом Арбате, ослепив охрану из газового баллончика. После этого он напал на журналистку, нанеся удар ножом в шею. Грица задержал сотрудник охраны и передал его правоохранительным органам.

Фельгенгауэр была госпитализирована в НИИ им. Склифосовского. После проведенной операции ведущая находится в стабильно тяжелом состоянии, угрозы ее жизни нет.

СКР возбудил дело по статье «покушение на убийство» ( ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК). В ходе допроса Гриц сообщил, что журналистка преследовала его «в телепатической форме». Это и стало причиной нападения.

 

Рубрики: Происшествия, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑