43 из 116 строящихся домов в Тобольске — долгострои

Опубликовано: 25 октября 2017, 17:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Из 116 возводимых в Тобольске объектов 43 не имеют разрешения, его действие уже закончилось и не продлевается застройщиками. В общую цифру не входят индивидуальные жилые дома, речь — о долгостроях, сообщает «Тобольская правда» со ссылкой на комитет градостроительной политики местной администрации.

В числе долгостроев значатся и те дома, застройщики которых стали банкротом: ООО УК «Сибирь», ООО «Стройсервис — Инвест», ООО «Артель — С», ООО «Строймонтажсервис», ООО «Компания Столицстрой».

В администрации города считают, что долгостроев не будет, если делать город привлекательнее для добросовестных инвесторов.

Отметим, что стоимость 1 кв. м. в 1-комнатной квартире в Тобольске в октябре 2017 года составляет 53,49 тыс. рублей, а средняя зарплата тоболяка в сентябре составила 28 284 рубля.

Рубрики: Тобольск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑