Фильм «Матильда» выходит в российский прокат. «Предпродажи сопоставимы с очередной частью «Звездных войн»

Опубликовано: 26 октября 2017, 11:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Фильм Алексея Учителя «Матильда» выходит в четверг в широкий российский прокат. Картина будет идти по всей стране на 2,2 тыс. экранах, сообщает ТАСС.

По словам генерального директора кинокомпании «Каро-Премьер» Алексея Рязанцева, занимающегося прокатом картины,  на сегодня предбронь и бронь на «Матильду» выше в 1,5 раза, чем на фильм «Гоголь. Начало».

«Предпродажи сопоставимы с очередной частью «Звездных войн», которые выходили в прокат осенью прошлого года», — отметил Рязанцев.

Рязанцев также сообщил, что в первые выходные проката в большинстве российских кинотеатров будут усилены меры безопасности.

«Как мы считаем, основной пар уже выпущен, неизбежность проката фильма подтверждена: картина выходит по всей стране, — цитирует слова гендиректора «Каро-Премьер» ТАСС. — Меры, направленные на остановку проката, не дали результатов, поэтому сейчас выступать против фильма — самоубийство, это сразу же будет пресечено. Есть отдельные больные люди, это мы допускаем, поэтому на первый уикенд многие кинотеатры позаботились о дополнительных мерах безопасности».

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑