Снимал квартиры и продавал имущество. Предприимчивый аферист осужден в Тюмени

Опубликовано: 26 октября 2017, 13:01 | Служба новостей ТюменьPRO

4, 5 года лишения свободы – такой приговор вынесен по уголовному делу в отношении ранее судимого 26-летнего мужчины, не имеющего регистрации в г.Тюмени за совершение ряда краж.

Находясь на условном осуждении, аферист обворовывал квартиры, которые снимал.

Так, в 2016 году он через avito.ru продал из съемной квартиры на ул. Институтской телевизор, холодильник, стиральную машину, варочную электрическую панель, духовку, микроволновую печь, диван, кресла, прихожую, шкаф, обеденный стол и стулья. После этого злоумышленник незаконно сдал обчищенную квартиру в аренду.

В январе 2017 года аферист снял квартиру на ул. Бабарынка. Обворовал ее и соседнюю квартиру, распродав через avito.ru бытовую технику и мебель.

Общий размер ущерба, причиненного трем владельцам жилья, составил более 140 тыс. рублей.Суд отменил злоумышленнику условное осуждение и приговорил к реальному тюремному сроку. Кроме того, в пользу пострадавших с афериста взыскано около 120 тыс. рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

127
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑