За укладку асфальта в метель отвечать придется администрации Тюмени

Опубликовано: 27 октября 2017, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Факт укладки асфальта в снег был зафиксирован местными жителями на улице Каширской в Тюмени 24 октября.

«ГОСТ и СНиП предъявляют определенные требования к укладке асфальтобетонной смеси. Недопустимо проводить работы в снег, укладывать смесь на мокрое основание, температура воздуха должна составлять не менее 10 градусов. Игнорирование этих требований приводит к быстрому разрушению дорожного полотна», – рассказала свидетельница происшедшего, дорожник с 36-летним стажем Наталья Вафина.

Активисты ОНФ, к которым и обратилась тюменка, выехав на место, не застали дорожную технику, но свежий асфальт зафиксировали. «От только что положенного асфальта еще шел пар и на этом месте сразу стаивал снег», – рассказала ТюменьPRO член тюменского штаба ОНФ Татьяна Леонгард, добавив, что в ближайшее время в администрацию города Тюмени будет направлен запрос с просьбой выяснить, кем и по какой причине проводилась укладка асфальта в снегопад.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

369
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Смерть Ждёт:

    Граждане всё оплатят. 0,3% — это вам не шутки. Деньжищи!

  2. Михаил:

    щас кому-то всыпят по первое число!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑