Деньги на ремонт сгоревшей в тюменской пятиэтажке крыши выделят из бюджета

Опубликовано: 27 октября 2017, 12:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Сгоревшую кровлю пятиэтажного жилого дома на улице Парфенова начнут восстанавливать в самое ближайшее время, об этом сообщил директор департамента безопасности жизнедеятельности Александр Савостеев.

По словам чиновника, субсидии на ремонт будут предоставлены администрацией Тюмени, поскольку дом не обслуживается ни одной управляющей компанией, а на счетах строительного кооператива, созданного жильцами, средств недостаточно. Примечательно, что крыша дома была отремонтирована в рамках программы капитального ремонта в 2010-2011 годах.

В результате пожара, который произошел 26 октября, пострадали в том числе и квартиры. По ним пока решение не принято. Жильцы одной из квартир временно проживают в гостинице.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑