Сестра жертвы Антона Вахрина просит суд ужесточить наказание

Опубликовано: 29 октября 2017, 14:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Антону Вахрину, обвиненному в убийстве 36-летней подруги, могут ужесточить наказание. Пермский краевой суд рассмотрит апелляцию, поданную сестрой жертвы. Она считает, что признанный виновным в убийстве брат тюменского замгубернатора Антон Вахрин получил слишком мягкое наказание, и настаивает на том, чтобы его отправили в колонию строгого режима на 13 лет.

16 октября 2017 года бизнесмен Антону Вахрин был признан виновным в убийстве и приговорен к 9 годам и 6 месяцам заключения.

Убийство произошло в ночь на 10 мая. Подсудимый приехал к себе на дачу с подругой. Между ними разгорелась ссора, и мужчина застрелил девушку. Он признался, что расчленил тело, а затем приказал своим рабочим выбросить останки.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑