Бесплатная провозка пары лыж и новые направления — аэропорты и авиакомпании готовятся к осенне-зимнему периоду

Опубликовано: 30 октября 2017, 17:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Екатеринбургский аэропорт Кольцово, пользующийся спросом у жителей Тюменской области для дальних полетов, перешел на осенне-зимнее расписание до 24 марта 2018 года. Как сообщили в пресс-службе Кольцово, по сравнению с прошлым годом география полетов значительно расширилась.

Этой зимой из Кольцово можно улететь не только во вьетнамский Нячанг, но и на остров Фукуок. В ОАЭ, кроме Дубая, появятся рейсы в Шарджу.

Добавились новые рейсы в Европу. В расписании появилась не только Прага, но и Пардубице, город в центральной Чехии. Среди новинок – самолеты до Минска и Барселоны.

В осенне-зимнем расписании расширилась география полетов в Китай. К рейсам в Пекин, Шанхай, Харбин и Санью, добавились — в Чанчунь и Ордос.

Всего из Екатеринбурга запланированы рейсы по 86 направлениям, из которых 40 – внутренние. Полеты будут выполнять 36 авиакомпаний, в том числе 11 иностранных перевозчиков.

К зимнему сезону подготовился и Аэрофлот. С 1 ноября 2017 года по 15 мая 2018 авиакомпания предоставляет пассажирам дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования весом до 23 кг.

Один комплект лыжного оборудования представляет собой чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованной отдельно одной парой лыжных ботинок или чехол с одним сноубордом и/или упакованной отдельно одной парой ботинок для сноуборда.

Услуга по бесплатной перевозке одного комплекта лыжного оборудования предоставляется на рейсах Аэрофлота и дочерних авиакомпаний под коммерческим управлением Аэрофлота. На рейсы, выполняемые сторонними компаниями-партнерами (номера рейсов – SU3000-4999), данная акция не распространяется.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑