Киселев нашел виновных в нападении на Фельгенгауэр. «Псих» Венедиктов и «эховская тусовка»

Опубликовано: 30 октября 2017, 10:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Такими выводами телеведущий поделился в рамках программы “Вести недели с Дмитрием Киселевым”.

“Всю прошедшую неделю наша псевдолиберальная тусовка, что группируется вокруг «Эхо Москвы», почем зря травила телевизионные госканалы, а за ними и Кремль — за создание некоей «атмосферы ненависти» в стране, при которой и журналистов режут”, — начал Киселев, напомнив, что поводом стало нападение безработного жителя Израиля Бориса Грица на радиоведущую “Эха” Татьяну Фельгенгауэр. 

“Не успела добропорядочная публика оправиться от шока, как тут же «Эхо» стало валить с больной головы на здоровую, обвиняя всех вокруг, кроме себя, в создании «атмосферы ненависти». <…>Но, минуточку, бьюсь об заклад: Борис Гриц не из аудитории российских госканалов. Он — типичный представитель фан-клуба «Эха Москвы», вечно недовольный, скулящий, жалующийся на преследования, неудачник, обвиняющий в собственных провалах других. Ранее распаливший себя Борис Гриц совершенно в стиле «Эха» валит всё на других, точнее на другую”, — продолжает Киселев, жалея одновременно и Фельгенгауэр, и Грица, и остальную аудиторию «Эха».

Далее, анализируя результаты соцопросов радиостанции, телеведущий составил коллективный портрет этой группы людей.

“Итак, 79 % из них не смотрят новости по телевизору. Как результат 79% слушателей «Эха» кажется, что люди вокруг них стали агрессивнее. Еще 72% стали чаще испытывать тревогу. <…>На вопрос «Вы счастливы?» в августе утвердительно ответили лишь 24% слушателей «Эха Москвы». <…>Например, 70% слушателей «Эха» считают, что чаевые в ресторане оставлять необязательно. Зато «эховцы» в большинстве своём мечтают об американской грин-карте — 67%. И вот — прикольно — 57% — за то, чтобы во главе России встал — не падайте — новый американский посол в Москве Джон Хантсман! Ещё, по мнению 85% аудитории «Эха», Россия представляет угрозу для других государств. 74% хотели бы из России уехать”.

Добрался Киселев и до руководителя “Эха”, Алексея Венедиктова.

“Что до психов, то Борис Гриц, похоже, — один из них. У него явный бред преследования. Впрочем, схожие симптомы и у руководителя «Эха» Алексея Венедиктова”, — говорит Киселев, приходя к выводу, что именно внутри «эховской» тусовки и разлита атмосфера ненависти, непримиримости, только искоренив которую можно изменить ситуацию вокруг.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑