Деньги или любовь? В Тюмени состоится премьера комедии в постановке заслуженного артиста РФ Владимира Орла

Опубликовано: 31 октября 2017, 16:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Заслуженный артист РФ, председатель местного отделения Союза театральных деятелей РФ, актер тюменского драматического театра с 1977 года Владимир Орел поставит на сцене молодежного драматического театра комедию «Не все коту масленица» по произведению Александра Островского. Спектакли пройдут 4 ноября в 18.00 и 5 — в полдень.

Деньги или любовь? Проблема счастливо разрешается, но остается… вечной. У зрителя будет возможность вдоволь посмеяться над ситуациями, в которых оказываются герои, полюбить кружево текстов Островского и встретиться с замечательными артистами театра «Ангажемент», сообщается в афише театра.

В главной роли — заслуженный артист России Алексей Шлямин. Главный художник — Алексей Паненков, известный постановками и в тюменском драматическом театре.

«Не все коту масленица» — проект Тюменского отделения Союза театральных деятелей РФ.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑