Встреча с Навальным переносится, собственники ТЦ в последний момент отказались предоставить площадки

Опубликовано: 31 октября 2017, 16:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Встреча политика Алексея Навального с тюменцами не состоится 5 ноября, как сообщалось ранее. Перенос даты связан с отказом владельцев частных площадок в предоставлении места, сообщают в тюменском штабе.

После многочисленных безрезультатных попыток тюменских активистов согласовать проведение митинга на городских площадках, активисты решили на примере Тамбова устроить встречу с оппозиционным политиком на частной территории, например, на площадке у торгового центра.

Перед оглашением даты встречи с Алексеем Навальным тюменские активисты нашли подходящие варианты и договорились с собственниками двух площадок.

«Собственники двух площадок дали нам своё предварительное согласие. Но в понедельник оба отказались. Остальные площадки либо находились слишком далеко, либо их собственники или представители ТРЦ, словно двоечники на уроке, придумывали нелепые отмазки, как только слышали фамилию «Навальный». В одном из торговых центров нам сказали, что из-за митинга Навального на их парковке люди из ТРЦ выйдут на улицу и оставят арендаторов без прибыли», — сообщили ТюменьPRO в тюменском штабе.

На данный момент активисты нашли несколько подходящих вариантов для встречи и ведут с собственниками переговоры. В зависимости от результатов появится новая дата встречи с Алексеем Навальным в Тюмени.

Волонтеры штаба обращаются к тюменцам: «Если у вас есть помещение, подходящее под встречу — пишите

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. уборщица:

    клининг потом дороже выйдет. отмывать то все после тухлых помидор

  2. Макс:

    ТРЦ принадлежат чиновникам и депутатам, которые боятся.

  3. Арсений Глушко:

    а потом не отмахаешься от провокаций, скандалов, полицейских опросов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑