Эпидемия менингита миновала: тюменцам разрешили посещать бассейны и боулинги

Опубликовано: 1 ноября 2017, 14:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В связи со стабильной эпидемиологической ситуацией по заболеваемости энтеровирусной инфекцией в Тюмени отменены все ограничительные мероприятия. Об этом сообщили в пресс-службе тюменского управления Роспотребнадзора.

“Сейчас заболеваемость энтеровирусной инфекцией носит спорадический характер и не превышает среднемноголетний недельный уровень”, — говорится в сообщении ведомства.

В областном центре вновь разрешена работа бассейнов, детских игровых комнат в торгово-развлекательных центрах, батутов и боулингов для детей и подростков. Отменен  режим гиперхлорирования питьевой воды перед подачей в распределительную сеть, а в меню возвращены блюда из не прошедших термическую обработку продуктов, в том числе салатов, нарезка из овощей, фруктов.

Напомним, ограничительные меры были введены с 3 августа, после того как опасный вирус был выявлен у десятков дошкольников и младшеклассников.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑