Предпринимателю «подложили свинью» за предоставление площадки для митинга Навального на территории его ТЦ

Опубликовано: 1 ноября 2017, 17:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Иркутскому бизнесмену, предоставившему площадку для митинга Алексея Навального, прикрепили к дверям офиса голову свиньи.

Митинг Навального в Иркутске запланирован на 4 ноября. Он пройдет на территории мебельного центра, которым владеет бизнесмен Дмитрий Толмачев.

Свое решение предоставить площадку для митинга предприниматель объяснил тем, что кто-то делает пожертвования, волонтеры раздают листовки, он — предоставляет площадку для встречи «в условиях, когда администрация города открыто саботирует приезд Навального — это, по существу, единственный способ провести встречу на высоком уровне».

Руководитель московского штаба Навального Леонид Волков на странице в ФБ вспоминает, что означает данный символ. «Конская голова в качестве угрозы — это, как известно, фирменный стиль сицилийской мафии, коза ностры. А свиная голова — это калабрийская мафия. То есть Альбина Королева, Дмитрий Бердников и все Чайки — это не просто мафиози, а калабрийские мафиози, теперь мы знаем это».

В Тюмени встреча с Алексеем Навальным перенесена с 5 ноября из-за отказа собственников тюменских ТРЦ предоставить площадку для митинга.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость:

    народ показал свое отношение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑