В филиале Тюменского завода медоборудования в Москве прошли обыски

Опубликовано: 1 ноября 2017, 16:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В рамках расследования уголовного дела по факту организации производства и сбыта незарегистрированных медицинских изделий в филиале Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов в Москве прошли обыски. Об этом сообщил «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В рамках расследования уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Производство и сбыт незарегистрированных медицинских изделий», проведены следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, в том числе обыски.

В ходе обыска изъяты бухгалтерская документация предприятия, исполнительная документация по сборке медицинского оборудования, а также регистрационные удостоверения на медицинские изделия. Допрошено руководство акционерного общества. Проведена сравнительная экспертиза на соответствие медицинского оборудования регистрационным удостоверениям, устанавливаются конкретные лица, причастные к совершению преступления.

В ходе следствия установлено, не позднее июля 2016 года представитель завода организовал производство и сбыт незарегистрированных на территории РФ медицинских изделий, а именно паровых стерилизаторов различной комплектации. Указанные медицинские изделия не обеспечивали эффективную стерилизация биологических отходов.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑