Еще одна женщина. «Партия роста» может выдвинуть для участиях в выборах президента РФ депутата Петербурга Оксану Дмитриеву

Опубликовано: 2 ноября 2017, 12:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Партии роста», экс-депутат Госдумы Оксана Дмитриева может быть выдвинута кандидатом в президенты России на выборах в марте 2018 года, сообщает ИА REGNUM.

Кандидата в президенты РФ от «Партии роста», чья фракция представлена в петербургском парламенте, определят на съезде. Он пройдет после официального объявления выборов президента 15 декабря.

При этом Дмитриева заявила, что ее кандидатуру обсуждают в партии: «Моя кандидатура обсуждается, но не потому, что я женщина».

Депутат уверена, что «Партии роста» удастся собрать 100 тысяч подписей для выдвижения ее в качестве кандидата.

Напомним, о намерениях баллотироваться на пост главы государства ранее уже заявили Ксения Собчак и Екатерина Гордон.

Фото: Avatara.su

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ишимец:

    Это единственный кандидат, за которого я бы голосовал, но не допустят её до выборов

  2. Горожанка:

    Согласна! Я тоже считаю ее единственным достойным кандидатом, но до выборов она не дойдет, слишком сильный конкурент для власти и лошадеподобной кандидатки в президенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑