Канделаки: Собчак дает молодежи возможность задуматься о выборах

Опубликовано: 3 ноября 2017, 11:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Участие телеведущей Ксении Собчак в президентских выборах в марте 2018 года привлечет на выборы самых молодых избирателей, которые, возможно, и не заинтересовались бы этим событием без нее, считает генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки.

«Президентские выборы — это выборы, в которые будут включены милленниалы: людям, которым в январе-феврале исполнится 18, впервые будет дана возможность голосовать. У них этой возможности не было, и, возможно, они и не заинтересовались бы выборами, если бы не появились такие кандидаты. Поэтому появление Ксении в качестве кандидата — это здорово, это дает разнообразие, драйв и возможность тем, кто, возможно, никогда бы о выборах и не задумался, задуматься о выборах.», — прокомментировала Канделаки выдвижение Собчак в рамках эфира на телеканале «Дождь».

На вопрос, почему она сама не выдвинула свою кандидатуру, Канделаки ответила, что «надо заниматься тем, чем ты умеешь заниматься профессионально», а она никогда не занималась политикой.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

185
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑