За фиктивную регистрацию 197 мигрантов тюменка заплатит 150 тысяч рублей штрафа

Опубликовано: 3 ноября 2017, 12:35 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени вынесен приговор по уголовному делу в отношении 36-летней местной жительницы, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, с 30 декабря 2016 года по 11 мая 2017 года женщина через МФЦ направила в управление по вопросам миграции УМВД России по Тюменской области уведомления о прибытии в небольшой частный дом, состоящий из комнаты, кухни, прихожей, 197 граждан из Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана, Армении и Азербайджана.

Поскольку жилье для проживания гостям предоставлено не было, действия тюменки сочли незаконными, а постановку на учет иностранных граждан — фиктивной.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑