Компания, связанная с депутатом Ракшой, вновь оштрафована за нарушения в строительстве зданий

Опубликовано: 8 ноября 2017, 10:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Арбитражный суд Тюменской области постановил оштрафовать ООО «Дуэт и К» на 120 тыс. рублей за выявленные и неисправленные в срок нарушения. С иском обратилось главное управление строительства Тюменской области.

Компания, которую связывают с бизнесменом и депутатом Игорем Ракшой, является застройщиком двух недостроенных зданий в центре Тюмени, на перекрестке улиц Республики и Первомайской у сквера Сибирских кошек. Об этом сообщает «Znak» со ссылкой на телеграм-канал «Повестка».

«Кстати, после первых проигранных судов Игорь Ракша вышел из учредителей компании и теперь она принадлежит Василию Клепалову, его сотруднику, некоторое время управлявшему одним из его магазинов (и даже баллотировавшемуся в гордуму по списку ЛДПР). Рано или поздно иск о сносе власти подадут», сообщается в «Повестке».

Проигрыш застройщика в суде и растущее число штрафов к указанной компании дает ГУСу все больше оснований снести эти здания через суд. В 2013 году власти области уже подавали иск о сносе недостроев, но отказались от участия в судебном процессе.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑