Семья погибшего тоболяка при крушении Ми-8 оказалась в тяжелой жизненной ситуации

Опубликовано: 8 ноября 2017, 12:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Семья командира разбившегося у берегов Норвегии вертолета МИ-8 тоболяка Евгения Баранова находится в тяжелой жизненной ситуации. Супруга погибшего Оксана пишет на свой странице в соцсети, что у них ипотека на квартиру в строящемся доме. Потеряв кормильца, делать текущие выплаты вдова не может. Банк ни на заморозку, ни на снижение процентов не идет. Глава компании, в которой работал Евгений, не только не предложил помощь, но даже просто по-человечески не позвонил, не выразил соболезнование.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев ранее распорядился выделить Барановым и Фроловым (семья погибшего тюменца — второго пилота) материальную помощь. Средствами можно будет распорядиться уже в ближайшее время. Оксана планирует пустить их на погашение ипотеки. Но весь долг они не закроют. Женщина публикует координаты, по которым можно перечислить ей деньги, кто сколько может: «Моя карта Сбербанка 4276 8670 2305 3557 (Оксана Баранова)».

26 октября у Шпицбергена потерпел крушение российский вертолет МИ-8, на борту которого находилось восемь человек — пять членов экипажа и трое ученых. Поиски выживших результатов не дали. Вертолет найден и поднят со дна моря. Также найдено в воде тело 25-летнего сотрудника НИИ Арктики и Антарктики Максима Каулио. Поднят и изучается черный ящик. Идут поиски тел погибших.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123:

    Пусть Женя и дальше голосует сами знаете за кого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑