Сегодня «фронтовики» обсудят состав областного штаба, возможны исключения «самых активных»

Опубликовано: 9 ноября 2017, 11:38 | Служба новостей ТюменьPRO

9 ноября общественная организация «Народный фронт «За Россию» подводит очередные итоги и готовится к переделу внутреннего устройства. Конференция начнется в 15:00 в Областной научной библиотеке, в которой примет участие куратор из Москвы Светлана Галактионова.

Накануне тюменские «фронтовики» проводили подготовку проведения конференции совместно с московским куратором Светланой Галактионовой. Примерная повестка конференции состоит из докладов руководителей рабочих групп и сопредседателей местного отделения.

Кроме официальной части делегаты намерены изменить состав штаба отделения. Для чего намеревались включить новых членов в региональный штаб, а также согласно инсайдерской информации вывести из состава руководящего органа «слишком активных» Татьяну Леонгард и Александра Шемякина.

Учитывая уставные требования указанной организации по участию граждан в деятельности Движения, принять участие в конференции могут все желающие.

ОБНОВЛЕНИЕ

Александр Шемякин сообщил ТюменьPRO, что по уставу, члены штаба избираются на 2 года, голосование пройдет на ежегодной отчетно-выборной конференции. Прогнозировать итог до начала конференции общественник не стал.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрий:

    Тише, мыши, кот на крыше, а котята ещё выше.
    Кот пошёл за молоком, а котята кувырком.
    кот пришёл без молока, а котята ха-ха-ха.(с)

  2. Петр Андреевич:

    Лучше бы Пересторонина выгнали, вот уж кто точно свадебный генерал

  3. Люся:

    Насчет Шемякина — славно. Давным-давно уже ясно, что чел свои интересы преследует и только свои. Причем денежные. Причем не гнушается ничем

  4. Михаил:

    да пусть они там сами царапаются как пауки в банке!

  5. Георг:

    Леонгард и Шемякина оставили.
    Возможно, благодаря заступничеству народа и Галактионовой.
    Сливки ЕР обхаживали кураторшу и никого не подпускали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑