Открыта вакансия «Директора по приключениям» в Мексике, с зарплатой — 10 тыс. долларов в месяц

Опубликовано: 11 ноября 2017, 8:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Появилась вакансия «Директора по приключениям в Канкуне». На сайте Cancun.com в условиях работы сказано, что человеку предстоит полгода провести в мексиканском курортном городе Канкун, зарплата — 10 тыс. долларов в месяц. Проживание сотрудника предусмотрено в «роскошных отелях и курортах».

В обязанности CEO входит исследовать интересные места и рассказывать о них в соцсетях и в блоге на Cancun.com, а также делать видео и фото. Условия работы достаточно экстремальные: работнику предстоит поплавать с акулами и забраться на пирамиду, построенную три тысячи лет назад.

Подать заявку нужно до середины декабря; в анкете требуется, в частности, указать ссылки на свои страницы в социальных сетях и приложить короткое видео о себе.

Уже в январе Cancun.com выберет 50 лучших заявок, из которых отберут пятерых финалистов — они полетят в Канкун для определения победителя. Работа начнется с марта 2018 года.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑