Будет ли изъята ветчина «Абсолюта» и Ялуторовского мясокомбината из магазинов, точно не известно

Опубликовано: 13 ноября 2017, 13:12 | Служба новостей ТюменьPRO

11 ноября жители Тюмени делились друг с другом письмом в социальных сетях, в котором утверждается, что всю продукцию «Мясокомбината Ялуторовский» и ЗАО МПК «Абсолют» будут изымать из магазинов. Письмо подписано главным ветеринарным врачом Тюмени.

Письмо появилось в сети после новости о введении карантина в селе Шорохово Исетского района. Там выявлен очаг африканской чумы свиней. Мясо из Шорохово регулярно поставляется на тюменские предприятия, в том числе на два крупных мясоперерабатывающих предприятия – «Абсолют» и «Мясокомбинат Ялуторовский».

 

Как сообщает «Вслух.ру», в управлении ветеринарии региона подлинность письма опровергли. Сообщается, что это была одна из рабочих версий документа, окончательного варианта пока нет.

Станет ли рабочая версия документа реальным постановлением для изъятия продукции, горожане узнают уже скоро. Пробы продукции отправлены на лабораторные исследования.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

631
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑