Тюменский проект помощи трудным подросткам «Шанс» победил в конкурсе «Вдали от столиц»

Опубликовано: 16 ноября 2017, 11:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский проект «Шанс» стал одним из победителей конкурса компании Google «Вдали от столиц» в номинации «Спорт». «Шанс» помогает трудным подросткам найти себе наставника и выбрать нужный путь самореализации.

«Наш социальный проект «Шанс» призван помочь подросткам из группы риска в позитивной самореализации. Для этого участники молодежных сообществ проходят обучение и становятся наставниками в проекте. Совместно с ребятами они посещают общие тренировки по разным направлениям, чтобы к концу проекта ребенок смог определиться, какой вид спорта ему по душе. После проекта самые активные получают возможность бесплатно посещать занятия, которые им понравились», — сообщается на странице проекта.

Команды лучших проектов пригласили на пресс-конференцию в Москву. Тюмень представили Любовь Бровко — менеджер проекта «Шанс», Дарья Ермакова — заместитель руководителя центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория», Ольга Петрушина — директор по развитию мультицентра «Моя территория». Победителям проекта «Вдали от столиц» окажет информационную поддержку телеканал НТВ, а бизнес-эксперт компании Google проведет индивидуальную консультацию.

За два месяца эксперты изучили более 2000 заявок, затем жюри отобрало около 600. Лучших выбирали совместно с экспертами Агентства стратегических инициатив, ими стали 42 финалиста — по шесть проектов в каждой из семи категорий. Победителями стали семь участников, за которых в Google-поиске проголосовало больше всего жителей России.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑