Москва восстановила членство Динара Абукина в КПРФ

Опубликовано: 17 ноября 2017, 12:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутат тюменской городской думы Динар Абукин восстановился в партии КПРФ. Центральная контрольно-ревизионная комиссия КПРФ в Москве рассмотрела и удовлетворила его апелляцию. Об этом сообщает Znak.com.

Ранее Тамара Казанцева, председатель обкома КПРФ, обвинила Абукина в сотрудничестве с партией «Коммунистами России». В августе на конференции КПРФ было принято решение об исключении Абукина. Сам Динар Абукин не согласился с решением и отрицал все обвинения.

Тамара Казанцева в свою очередь сказала, что у нее нет информации о восстановлении Абукина в партии. «Если такое решение действительно было, нас поставят в известность и будем смотреть, что делать. Мы со своей стороны тоже можем его опротестовать», — сообщает Znak.com слова председателя обкома.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

170
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑