35 регионов страны поставляют продукцию для строящегося «ЗапСибНефтехима»

Опубликовано: 20 ноября 2017, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Поставкой строительных материалов и оборудования, а также транспортировкой и монтажом для строящегося нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехим» занимаются российские специалисты из 35 регионов. Общая сумма контрактов превышает 220 млрд рублей.

В октябре на поставку материалов и оборудования заключено более ста контрактов с российскими предприятиями.  Об этом сообщает пресс-служба Тобольской площадки СИБУРа.

Среди подрядчиков — ООО «Томсккабель», самарская фирма ООО «ТД Генерация», московское предприятие ООО НПП «Спецкабель», а также ООО «Импекс Электро» (г. Москва), ООО «Камский кабель» и ООО «Промпоставка» (г. Томск). Полиэтиленовые детали и трубы поставят предприятия ООО «Полипластик Урал» (г. Екатеринбург) и ЗАО «Полимерпром» (г. Кижи). Московское предприятие АО «ОЗ-Инжиниринг» поставит материалы для нанесения огнезащиты на здания. Договоры на поставку лабораторного оборудования и материалов заключены с московским предприятием ООО «Лабораторная техника» и пермской фирмой ООО «Лабртрейд».

Также по результатам заключенных в октябре договоров, отечественные предприятия обеспечат «ЗапСибНефтехим» опорами и деталями для трубопроводов, электрическими изделиями, запорно-регулирующей арматурой, песком и взрывоустойчивыми дверьми. В качестве контрагентов помимо прочих выступят предприятия из Ростова-На-Дону, Благовещенска, Тобольска, Самары и Челябинска.

Отгрузка материалов и оборудования по октябрьским договорам продолжится до февраля 2018 года.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑