В Тюменской области начинается отстрел волков – звери были замечены вблизи сел и деревень

Опубликовано: 20 ноября 2017, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Госохотуправлении по Тюменской области приняли решение об отстреле волчьих стай в охотничьих угодьях Ялуторовского и Упоровского районов.

Поводом стал факт выхода животных к населенным пунктам. Так, в конце октября — начале ноября небольшие волчьи стаи появлялись в окрестностях сел Карабаш, Коктюль Ялуторовского района.

Отстрел будет проходить до конца марта следующего года, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в областном Госохотуправлении.

В первом полугодии 2017 года отстрел волчьих стай, замеченных вблизи населенных пунктов, уже проводился в Исетском, Вагайском, Ишимском, Упоровском, Омутинском, Ялуторовском, Сладковском, Аромашевском районах, а также в Заводоуковском городском округе.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑