Ради открытия Кондинского месторождения в Югре Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым

Опубликовано: 21 ноября 2017, 13:05 | Служба новостей ТюменьPRO

21 ноября вице-премьер Дмитрий Медведев проводит совещание в Югре по теме развития нефтяной отрасли. Среди участников — вице-премьер Аркадий Дворкович, полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских, министр энергетики Александр Новак, министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, министр финансов Антон Силуанов и председатель правления ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин.

Плановое совещание Дмитрия Медведева стало приоритетным у главного исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина, который в третий раз пропустит заседание суда по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева 22 ноября. Как сообщил «Ведомостям» пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, «Игорь Сечин не может и не мог присутствовать на заседании 22 ноября, потому что, в соответствии с графиком премьер-министра Дмитрия Медведева, мы принимаем его на нашем новом объекте — Кондинское месторождение, наш недавно приобретенный актив».

У делегации запланировано посещение Кондинского нефтяного месторождения. Высокопоставленные гости примут участие в церемонии ввода в эксплуатацию пускового комплекса Эргинского кластера месторождений Западной Сибири.

Эргинское нефтяное месторождение — последнее крупное месторождение на материковой части России, лицензия на разработку которого досталась «Роснефти». Компания победила на аукционе в июле 2017 года. За освоение месторождения заплачено 20 миллиардов рублей. Извлекаемые запасы Эргинского месторождения оцениваются более чем в 103 млн тонн.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑