Заявления ямальского школьника в Бундестаге Песков списал на волнение

Опубликовано: 21 ноября 2017, 15:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал выступление ямальского школьника в Бундестаге. Он списал заявления, сделанные учащимся, на волнение, а последовавшую за этим травлю – непонятной.

«Безусловно, выступление нашего российского школьника в Бундестаге вряд ли требует какой-то реакции Администрации президента. Тем более, в данном случае, совершенно непонятна такая экзальтированная травля, которая стала происходить. Очевидно, что школьник не имел в виду ничего плохого, и очевидно, что школьник чрезвычайно волновался, когда выступал в Бундестаге», — цитирует Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь главы государства посчитал неоправданными обвинения школьника в  «злом умысле, тем более — в пропаганде нацизма и так далее, во всех смертных грехах». Он выразил солидарность с позицией советника президента РФ Андрея Фурсенко о том, что «надо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑