Будет совмещать. Гендиректор «ЗапСибНефтехима» возглавит «СИБУР Тобольск»

Опубликовано: 22 ноября 2017, 17:46 | Служба новостей ТюменьPRO

На должность генерального директора «СИБУР Тобольска» назначен Игорь Климов. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщает пресс-служба компании. Руководство предприятием он будет совмещать с должностью генерального директора «ЗапСибНефтехима».

С 2007 по 2012 год Игорь Климов работал генеральным директором томской площадки СИБУРа. Последующие два года занимал должность директора по внедрению производственной системы компании. Под его руководством внедрение программы началось в Томске, успешно продолжилось в Тобольске, Воронеже, Перми и Дзержинске. В 2014 году Игорь Климов был назначен на должность директора по производственно-операционной деятельности Дирекции базовых полимеров СИБУРа, в 2016 году – по совместительству исполнительным директором дочерней компании СИБУРа БИАКСПЛЕН – ведущего производителя БОПП-пленок в России. С января 2017 года Игорь Климов занимает должность генерального директора строящегося нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехим».

«Совмещение Игорем Климовым двух должностей будет способствовать эффективной синхронизации производственных процессов площадок в период пусконаладочных работ и ввода в эксплуатацию комплекса «ЗапСибНефтехим», который после завершения строительства войдет в состав Тобольской промышленной площадки», — считают в компании.

Бывший генеральный директор «Сибур Тобольска» Константин Белкин продолжит свою работу в корпоративном центре в Москве.

 

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑