Чиновник Тюменской области задержан по делу о гибели детей в ДТП на трассе Югры

Опубликовано: 22 ноября 2017, 15:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе в рамках расследования уголовного дела о гибели десяти детей в ДТП задержан и. о. председателя комитета физической культуры и спорта администрации города Нефтеюганска Александр Комарницкий. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СКР.

Поводом стала встреча родителей погибших детей с председателем СКР Александром Бастрыкиным, где был задан вопрос о привлечении к ответственности чиновников, ответственных за безопасность детей.

Напомним, ДТП произошло 4 декабря 2016 года на трассе Тюмень—Тобольск—Ханты-Мансийск. Воспитанники и тренеры спортивной школы «Сибиряк» (Нефтеюганск) на автобусе возвращались из Ханты-Мансийска с соревнований. В погибли 12 человек: два тренера и десять детей. Сейчас подсудимыми по уголовному делу по факту ДТП являются директор спортшколы Ирина Тарасова, водитель автобуса Марат Зайнуллин и представитель индивидуального предпринимателя, осуществлявшего перевозки, Александр Сидорук, а также водитель грузовика Volvo, с которым произошло столкновение, Раиль Саитханов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑