Тюменец погиб на лыжной трассе в Шерегеше

Опубликовано: 22 ноября 2017, 13:13 | Служба новостей ТюменьPRO

22 ноября в Шерегеше на горе Зелёная погиб турист из Тюмени.

По словам очевидцев, в этот день в Шерегеше была буря, сильный ветер. Почти все подъёмники не работали, однако «Фристайл» функционировал. Там и произошёл несчастный случай. «Возможно, из-за того, что снег ещё очень рыхлый, мужчина упал в него, не смог выкарабкаться и задохнулся», – sibdepo.ru передает слова местного жителя.

Тело тюменца обнаружил житель Новокузнецка в 10:42, сообщают медики. Удалось установить личность погибшего, им оказался тюменец 1960 года рождения.

По факту гибели туриста проводится доследственная проверка. По предварительным данным, лыжник ехал по несанкционированной трассе вместе с друзьями. У подножия горы знакомые его не дождались и попытались с ним связаться по рации, однако тот не ответил. В это время тело жителя Тюмени нашли другие лыжники и вызвали спасателей. Сейчас устанавливается причина смерти мужчины.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1018
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑