Уволен главный тренер тюменского «Рубина»

Опубликовано: 22 ноября 2017, 9:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский ХК «Рубин» прекратил сотрудничество с главным тренером команды Владиславом Хромых и одним из его помощников — Денисом Баевым. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

К следующему матчу чемпионата Высшей хоккейной лиги в Орске с «Южным Уралом» команду будет готовить Дмитрий Андреев.

Владислав Хромых был в должности главного тренера клуба с мая 2017 года. Руководство ХК «Рубин» выражает Владиславу Анатольевичу благодарность за проделанную работу. «Он прикладывал максимум усилий, чтобы добиться с «Рубином» успеха, однако не всё получилось», — сказано на официальном сайте команды.

«Уважаемые Владислав Анатольевич и Денис Юрьевич! Хотелось бы от лица Тюменских болельщиков сказать Вам огромное спасибо за то время, которое Вы провели в нашем клубе, за Ваш труд и за проделанную работу. Может быть у Вас не всё получилось реализовать, хотя и очень хотелось, но знайте, что мы Вам благодарны. Искренне желаем Вам удачи в дальнейшей тренерской карьере!», — пишут тюменцы в группе болельщиков.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑