Тюменская студентка вошла в тройку лауреатов национальной премии «Студент года»

Опубликовано: 23 ноября 2017, 13:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская студентка Диана Зиннатуллина вошла в тройку лауреатов в номинации «Творческая личность» национальной премии «Студент года», которая проходила в Симферополе. Тюменка увезет домой приз в 30 тыс. рублей.

Шесть студентов из Тюмени участвовали в конкурсе. Единственной, кому удалось пробиться в тройку лидеров, стала Диана. Свой выигрыш студентка оценивает как признание всероссийского уровня и верность выбранного направления.

В финале конкурса, организованном Министерством образования и науки России и Российским союзом молодежи, участвовали 200 участников из 62 регионов. Более 5 тыс. студентов из 300 вузов подавали заявки на участие.

После заключительного тура тюменка стала лауреатом одной из восьми номинаций — победители в номинациях получили по 30 тыс. рублей, призеры — по 20 тыс. рублей.

Гран-при конкурса «Студент года» получили студент Казанского федерального университета Нафис Сиразетдинов и студентка Астраханского государственного технического университета Регина Айбулатова.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑