Одинокие пенсионеры нуждаются в вещах первой необходимости и ждут подарков к Новому году

Опубликовано: 26 ноября 2017, 15:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Дом милосердия «Богадельня»  просит тюменцев помочь в приобретении необходимых вещей и лекарств, а также новогодних подарков для пожилых людей, оставшихся без дома и помощи родных.

Бездомных тюменцам пенсионного возраста необходимы теплые вещи, постельное белье, лекарственные препараты. 20 из них прикованы к кровати и не могут самостоятельно о себе позаботиться. «Почти все они прибыли к нам после больницы и почти не передвигаются.  Некоторые уже совсем не встают с постели», — рассказала «Тюменской линии» руководитель дома милосердия Галина Паршуткина.

Галина Паршуткина также отметила, что несмотря на свой пожилой возраст, они так же ждут, что к ним в палату шумно войдет Дед Мороз, поздравит и подарит сладости.

Сотрудники богадельни также курируют одиноких тюменцев, проживающих в частном секторе.  Пенсионерам привозят горячие обеды и товары первой необходимости. Всего у волонтеров 60 подопечных, они тоже будут рады небольшим подаркам к Новому году.

Для оказания помощи обращайтесь к Галине Паршуткиной по телефону  8-909-737-50-50. Номер карты Сбербанка для перевода средств — 5469 6700 1319 8711.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑