«Даже в условиях сокращения финансирования нам удастся гораздо более эффективно его задействовать», — замглавы Минэкономразвития о субсидиях проектов предпринимательства

Опубликовано: 27 ноября 2017, 12:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Федеральные субсидии на реализацию региональных проектов предпринимательства могут поступить в регионы уже с начала будущего года. Об этом сообщил замглавы Минэкономразвития РФ Олег Фомичев на VII Всероссийской конференции «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов МСП» в Челябинске.

Как отметил Фомичева, если до конца этого года удастся согласовать с Минфином нормативы и заключить соглашения с регионами, то распределение средств начнется уже с начала 2018 года. Замглавы подчеркнул, что обычно деньги начинали поступать в конце лета или даже в начале осени. «Даже в условиях сокращения финансирования нам удастся гораздо более эффективно его задействовать», — сообщил Олег Фомичев.

Согласно проекту бюджета на 2018—2020 годы финансирование подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в 2018 году снизится до 3,3 млрд рублей с нынешних 7,5 млрд рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑