Экономия в 1 рубль: тюменцев приучают к безналичному расчету в автобусах

Опубликовано: 28 ноября 2017, 10:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Сэкономить на поездке в общественном транспорте тюменцам предлагают с помощью безналичного расчета. С 1 января 2018 года разовая поездка на автобусе будет стоить 25 рублей, при безналичной оплате сумма уменьшится на один рубль. 27 ноября подписано соответствующее постановление. Об этом сообщил заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени Евгений Ташланов.

Экономия при безналичном расчете распространяется только на автобусы, в маршрутных такси оплата по карте пока не предусмотрена. Перевести маршрутки на безналичную систему оплаты в администрации планируют позже.

Переход на систему безналичного расчета в общественном транспорте Тюмени начался в 2016 году, тогда в пилотный проект вошли 80 городских автобусов. Теперь такая возможность есть практически на всех маршрутах в автобусах средней и большой вместимости.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

609
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑