За дачу автоинспектору взятки в 500 рублей тюменец может на год лишиться свободы

Опубликовано: 28 ноября 2017, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя областного центра, подозреваемого в покушении на мелкое взяточничество.

Инцидент произошел 27 ноября 2017 года. Подозреваемый, находясь за рулем автомобиля,  был остановлен инспекторами ДПС для проверки документов. Как оказалось, у мужчины не было прав для управления ТС. Находясь в служебном автомобиле сотрудников ГИБДД и не желая быть подвергнутым административному наказанию, правонарушитель попытался передать инспектору ДПС  взятку в размере 500 рублей. Однако довести свой преступный умысел до конца не смог.

В настоящее время обстоятельства происшедшего выясняются.

Максимальная санкция за покушение на мелкое взяточничество предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок до одного года.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑